Progettare una terrazza in Brianza – 2017

Ecco in anteprima alcune immagini di un progetto per una terrazza...Arch+ Studio conferma la

RENDER_1

Fonderia Napoleonica Eugenia a Milano – III – Novembre 2016

Arch+ Studio sta studiando l'inserimento di ...

Fonderia Vista

Laboratorio RE MA – Ottobre 2016

Ecco le prime immagini del Concept per l'ingresso e l'esposizione del laboratorio (opere in ...

Ingresso - Copia

Recupero Cascina San Bovio a Peschiera Borromeo – 2017

Iniziano i lavori di recupero della prima

Corte Interna

Nuovo appartamento a Milano – Settembre 2016

Arch+ Studio è stato incaricato del Concept Design per la ristrutturazione di un appartamento ...

RENDER MUSICCO_Soggiorno_Def_low

Luxly Flagship Store in Singapore

Arch+ Studio, dopo aver vinto il concorso ...

Luxly Flagship Store in Singapore - Lighiting ambiance

Centro sportivo PlayMore!

Il nostro progetto non passa al vaglio della Commissione del Paesaggio di ...

Questa è la soluzione concordata con il Committente

Piano Attuativo a Veduggio – 11.12.2014

La Commissione Urbanistica del Comune di

plan_01

Nasce Fuori d’Interni – 27.11.2014

Dalla collaborazione pluriennale, tra il nostro studio professionale e alcune selezionate ...

Interni_01

Arredamenti per Uro Buro a Milano – 29.05.2014

Arch+ Studio, dopo aver ricevuto l'incarico del progetto architettonico e direzione lavori ...

Uro_01_espo_2metri

Nuovo spazio per PlayMore! – 18.04.2014

Arch+ Studio è stato incaricato del progetto e della direzione lavori per la realizzazione di ...

Progetto_SpazioPolivalente_PlayMore

Incarico per il recupero di un sottotetto a Milano – 05.12.2013

Arch+ Studio è stato incaricato di sviluppare un progetto preliminare per il recupero di

COPERTINA2

Apre il Centro Sportivo PlayMore! – 11.09.2013

Arch+ Studio, in qualità di consulente tecnico dell'Associazione sportiva PlayMore! è ...

Fotomontaggio finito_MOD_3