La scala di Escher tra due piani di un Attico a Milano

Questo progetto riguarda la ristrutturazione completa di un appartamento suddiviso su due piani, situato nella zona est di Milano. I proprietari sono una giovane coppia con il loro figlio, che si è innamorata subito della grande terrazza e delle possibilità di poter vivere uno spazio aperto in una città come Milano. Abbiamo quindi progettato gli interni in base alle loro esigenze, assistendoli nella scelta di materiali e colori e consigliandoli sulla possibilità di avere uno spazio giorno molto flessibile, grazie all’utilizzo di ante scorrevoli che, a piacimento, uniscono o separano la cucina dalla zona pranzo e dalla zona notte.
La scala di collegamento dei due piani è caratterizzata da una carta da parati con fantasia presa da una grafica dell’artista Escher e da un mobile ad ante in cristallo, dove sono esposte alcune chitarre, a sottolineare la grande passione per la musica del proprietario. Prima di accedere alla terrazza, completamente rivestita in doghe di legno (pavimento galleggiante,) si passa infatti da una serra che viene utilizzata come sala musica.

 

 

Z:LAVORI2019CANZI_01CadEsecutivoCANZI_01_ESE_Pr_plan_Ultim

 

 

 



I commenti sono chiusi.