Appartamento a Milano

I proprietari di questo appartamento – una famiglia di 4 persone – situato in Corso di Porta Romana a Milano, ci hanno chiesto, oltre a fornirgli idee e orientamenti relativi a materiali, colori e illuminazione di risolvere il problema del corridoio di distribuzione, che nello stato di fatto appariva molto lungo e buio. Il progetto ha previsto infatti di inglobare il corridoio nel soggiorno, tramite l’utilizzo di pannelli scorrevoli in cristallo. In questo modo, la libreria che caratterizza tutta la parete del corridoio, entra a far parte del living e non è più un semplice spazio di comunicazione tra zona notte e giorno.   RENDER MUSICCO_Soggiorno_Def   CAMERA_low   Finale Bagno   RENDER_CUCINA_01    
planimetria
 
Arch+Studio_01
  Arch+Studio_03
Indietro

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Condividi
WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner